您当前的位置: 首页>旅游>景点活动

世界那么大 奥运冠军们为什么选择来张家界?

发布时间:2019-09-13来源: www.hnzjj.com 字体[ ]


自从有了首富王叔叔的“小目标”,小编也暗暗给自己设了个小目标;先定一个小目标,比如一睹奥运冠军风采,对,就是他们......

有图有真相 虽然天气炎热但依旧没有阻挡微妹见偶像的脚步

向艳梅与游客握手

奥运冠军所到之处人山人海    看来“偶像”的力量无穷大!

龙清泉、商春松、向艳梅了解贺龙元帅光荣事迹

奥运冠军在贺龙公园瞻仰了新中国第一任体委主任贺龙元帅铜像,参观了天子山、袁家界、宝峰湖等精华旅游景点,并在水绕四门张家界世界地质公园博物馆广场即兴进行了体操、举重、羽毛球等体育项目的精彩表演,与海内外游客热情互动。

龚智超与武陵源羽毛球协会的运动员过招

向艳梅举重 后面的小朋友都看呆了

这重量对龙清泉来说简直是小case

商春松表演体操——矮油,瞬间被迷倒喽!


     9月12日,女子69公斤级举重冠军向艳梅、男子56公斤级举重冠军龙清泉和女子体操团体季军商春松,以及昔日曾获得奥运冠军的熊倪、龚智超、杨霞欢聚在世界首批自然遗产地张家界核心景区武陵源,共同开启“奥运之旅",并被张家界市武陵源区政府授予“荣誉市民”称号。


图文:微张家界
致谢:活动执委会及成员单位全体人员

 

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: