您当前的位置: 首页>新闻中心>头条推荐

朱用文:全力推进项目建设 服务旅游发展大局

发布时间:2018-05-22来源: 红网武陵源站 字体[ ]

  

  实地查看  

  了解项目进展情况

  5月22日讯(记者 李平 梅叶 通讯员 胡毅)5月21日至22日,市人大常委会副主任,武陵源区委书记朱用文对全区重点项目工程建设推进情况进行调研。区领导吴俞萍、秦永辉、侯铁夫、张德献、陈贤德、秦进廷、杨春云陪同调研。

  5月21日,朱用文先后查看了宝峰路西侧棚户区改造、人民防空疏散基地、宋城千古情、武陵古镇项目建设情况;5月22日,朱用文一行实地考察了环景区南线公路建设现场。每到一处,朱用文都认真听取相关项目负责人汇报,详细了解项目进展情况和施工过程中存在的困难和问题及下一步推进措施,并就相关问题进行安排部署。

  朱用文指出,棚户区改造与居民生活息息相关,要科学规划,合理设计,因地制宜,因户施策;进一步细化工作措施,加快棚户区改造进度,认真做好居民房屋风貌改造和沿河栈道景观带建设,打造风景优美、生态文明的精品社区。同时,他要求,各项目责任单位要在保证施工质量和安全的前提下,把握时间节点,按照既定目标,狠抓项目进度,早日实现社会效益;要坚持问题导向,加强与群众的沟通协调,有针对性的开展项目建设,共享建设发展红利;要明确责任,敢于担当,进一步强化措施,优化服务,努力破解项目建设瓶颈,全力加快项目建设步伐,服务旅游发展大局。

       责任编辑:李平

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: