您当前的位置: 首页>新闻中心>部门动态

武陵源区市场监管局举办《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》“党性大讲堂”

发布时间:2019-09-11来源: 红网武陵源站 字体[ ]

  9月11日讯(通讯员 方颖)9月10日,武陵源区市场监督管理局在机关二楼会议室举办第四期“党性大讲堂”,专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。

  此次学习由区《学习纲要》宣讲团成员、区委党校副教授余宗健授课。余宗健从为什么学、学什么、该怎么学三方面,对《学习纲要》作了全面系统深入的讲述,深刻阐述了《学习纲要》的时代背景和历史地位、核心要义和丰富内涵及其蕴含的思想和工作方法。

  2019年市场监督管理局正面临体制改革、职能整合初期,此次学习给大家指明了方向:用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导、推动实际工作;不忘初心、牢记使命,把学习成效转化为锐意进取、敢于担当,真抓实干的自觉行动,推动市场监管工作的健康发展。

  责任编辑:李平

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: