您当前的位置: 首页>新闻中心>部门动态

武陵源警企联动保畅安

发布时间:2019-08-13来源: 红网武陵源站 字体[ ]

  

民警正在教学交通手势操  

 

民警纠正动作

  8月13日讯(通讯员 胡石友 康倩)“指挥人员必须手势要规范、着装要规范!”“疏通车流必须在道路两端同时安排人员……”8月13日上午,在张家界千古情景点,武陵源交警正在细致地为保安人员进行交通管理方面的集中培训。

  为缓解景区周边重要路段、路口的交通压力,武陵源交警部门积极组织民警进企业、事业单位、旅游景点、停车场等开展道路交通秩序管理方面的培训。在旅游景点、企业等易发生拥堵的重要地段,以交通手势操为教学媒介,为保安人员提供行之有效的疏导方式;针对易在停车场内发生的简易交通事故,组织保安人员学习简易事故快处快赔方面的相关处理机制。

        此次培训,畅通了警企交流渠道,提高了景区工作人员参与交通秩序管理的意识,为营造安全、有序、畅通的道路交通环境打下了坚实的基础。

  责任编辑:梅叶

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: