您当前的位置: 首页>新闻中心>部门动态

武陵源:公开选调高中教师9名报名时间截至31日

发布时间:2019-07-22来源: 红网武陵源站 字体[ ]

  7月22日讯(通讯员 屈泽清)7月22日,笔者自武陵源区教育局发布的公开选调高中教师公告获悉,2019年,武陵源区第一中学面向武陵源区外公开选调高中在职在编教师9名。报名时间:2019年7月19日至31日。

  此次选调坚持德才兼备、以德为先的用人标准,贯彻公开、平等、竞争、择优的原则。选调高中教师:数学2名、英语1名、政治2名、物理2名、化学1名、生物1名。

  拥护党的路线、方针、政策,无违法违纪行为;具有良好的道德品行;身体健康,具备正常履行职责的身体条件;具备符合岗位要求的学历、专业、资格证和工作能力;具备选调岗位所需的其他条件;

  被聘用后服从学校工作安排。同时,具有国民教育系列大学本科及以上学历,且所学专业需与选调岗位相同或相近;有多个学历的,其中一个学历专业与选调岗位专业相同或相近即可;具有高中相应学科教师资格证;近3年连续在所选调岗位从事教育教学工作;年龄在40周岁及以下(1979年7月19日及以后出生),属国家、省级、市级学科带头人以及特级教师和省级名师工作室(坊)主持人等特别优秀的,年龄可适当放宽;近3年年度考核(含试用期考核)均为合格及以上等次的均可参加选调。

  本次选调报名时间自7月19日起,至本月31日至。报名地点为张家界市武陵源区教育局。采取本人现场报名或电话报名,报名咨询电话:0744-5613677,0744-5610708。填写《武陵源区第一中学2019年公开选调教师报名表》(以下简称《报名表》)。该表可从武陵源区公众信息网(http://wly.zjj.gov.cn/)下载。

  报名时应根据选调岗位提供如下材料:《报名表》一式两份(须手工填写,粘贴照片);本人有效期内身份证;毕业证(有多个学历的需提供各层次的毕业证);相应学科教师资格证。

  此次选调教师按原职称岗位执行工资待遇。凡全日制硕士及以上学历的选调教师,比照2019年武陵源区高学历人才引进办法另享受有关经济待遇:住房保障补贴:每人每月500元,计发3年;安家补贴:博士4万元,硕士2万元;生活补贴:博士每人每月2000元,硕士每人每月1000元,计发3年。

  责任编辑:梅叶

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: