您当前的位置: 首页>新闻中心>部门动态

索溪峪街道多举措筑牢消防安全“防火墙”

发布时间:2019-07-18来源: 红网武陵源站 字体[ ]

  

 

  消防安全专项检查

  7月18日讯(通讯员 蒋献辉)7月17日,武陵源区应急管理局与索溪峪街道一起,对喻家嘴商贸城酒店客栈等经营场所开展消防安全专项检查,督促相关企业落实消防安全主体责任。

  据了解,针对辖区涉旅小酒店、小宾馆、小摊点众多,夏季消防安全隐患大等特点,街道多举措强化消防安全意识,筑牢安全“防火墙”。一是组织召开40余家旅馆业座谈会,督促所有旅馆业业主加强应急消防设备设施硬件建设。二是联合区消防救援大队开展酒店旅馆应急消防安全演练,邀请辖区内的所有旅馆业业主观摩学习。三是加大消防安全执法检查和宣传力度,及时排查整改安全隐患,全力营造和谐稳定的消防安全环境。

  责任编辑:梅叶

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: