您当前的位置: 首页>新闻中心>部门动态

武陵源区55台农村客运车辆全面接受“体检”

发布时间:2019-01-11来源: 红网武陵源站 字体[ ]

  1月11日讯(通讯员 周兵)1月11日,武陵源区道路运输管理所对全区55辆农村客运车辆进行全面检查,确保广大人民群众出行安全,

  据了解,此次检查包括:车辆的技术条件、强制保险、行驶证、营运证、灭火器、安全锤、安全警示牌及卫星定位装置;灯光、制动等安全设施;车辆轮胎、车身反光标识等。对存在安全隐患的车辆,坚决予以停运整改。

  此外,还将对车辆的驾驶人信息、从业资格、是否按规定的线路和时间运行、是否存在途中揽客或者甩客等行为进行重点检查,对违反相关法律规定行为的单位和个人予以严惩,同时,将加春运期间大农村客运市场的监管,重点打击非法营运,确保广大人民群众春运期间乘车安全。

  责任编辑:梅叶

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: