您当前的位置: 首页>新闻中心>部门动态

中湖乡中心卫生院:铭初心,记使命,死磕“家庭医生签约服务”

发布时间:2018-06-13来源: 红网武陵源站 字体[ ]

  

 

  6月13日讯(通讯员 赵东升)“向贺龙元帅敬礼”,“我们要以革命老前辈为榜样,争取家庭医生签约服务攻坚战的全面胜利”。6月12日,中湖乡中心卫生院支部,在桑植县洪家关,贺龙元帅纪念堂举行死磕“家庭医生签约服务”为主题的党日活动。

  活动中支部书记赵东升勉励大家“以革命先烈为榜样,发扬他们光荣的革命传统,不忘初心,牢记使命,努力完成好本职工作,为基层人民群众的健康幸福谋福给力”。

  自今年4月份开展“家庭医生签约服务”以来,中湖乡中心卫生院克服人少事多,业务繁忙,面广事杂的困难,见缝插针,抢时间,披星戴月,走村入户和签约对象面对面签约,并把签约的好处和后续维护使用与签约对象一一沟通交流,手把手的教会他们熟练掌握和使用,在医生和患者及有健康需求和医疗服务需求的双方之间开辟了一条绿色快捷的渠道。但是,随着这份工作的不断深化细致,也越来越触及到它的荆棘处,进而产生了一些畏难厌战、惧战情绪。面对这种情况,卫生院党支部决定举办了这次的党日主题活动。

  此次活动,让大家重树信心,纷纷表示一定要连续作战,“死磕家庭医生签约服务”,打赢这场便捷医患双方的攻坚战。

  责任编辑:梅叶

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: