您当前的位置: 首页>新闻中心>部门动态

锣鼓塔街道督查辖区内春节黄金周接待准备工作

发布时间:2018-02-14来源:宋逸成 字体[ ]

  

  查看临时停车场相关情况

  红网时刻张家界2月14日讯(通讯员 宋逸成)2月13日上午,锣鼓塔街道党政负责人带队督查金鞭大道的春节黄金周旅游服务准备工作。

  督查组首先来到位于森林公园门票站站前的华邑酒店临时停车场,实地查看了临时停车场的旅游车辆停放、功能分区、卫生保洁、临时厕所开放等工作准备情况,督查组一行对临时停车场服务游客准备工作给予肯定,并对临时停车场负责人指出,要求临时停车场负责人搞好春节黄金周期间自驾游车辆秩序停放和场内卫生保洁工作,避免发生车辆刮擦和卫生状况差而影响客人出行等情况,同时要求临时停车场收取自驾游车辆停车费时,要通过价格部门审批后进行价格公示,让客人明明白白的进行有偿使用消费。

  随后督查组来到金鞭大道,对金鞭大道的卫生状况进行督查。督查组要求,要做好金鞭大道全日保洁工作,为广大中外游客营造舒适、干净、整洁的旅游环境。

      责任编辑:李平

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: