您当前的位置: 首页>新闻中心>部门动态

军地坪街道:再紧春节安全文明箍

发布时间:2018-02-12来源: 红网武陵源站 字体[ ]

  

 

  2月12日讯(通讯员 黎洁琼)2月11日上午,军地坪街道党工委书记带队至社区检查春节前安全生产、森林防火等工作,对春节期间的值班安排、鲜花祭祖、健康文娱活动等工作进行了现场再部署、强调。

  据了解,为确保街道广大市民过一个安全、祥和、文明的春节,军地坪街道提前部署,要求各社区充分重视、落到实处。目前,完成了过节不放烟花炮竹的走访入户宣传,祭祖的鲜花已统一采购,群众文娱活动也已经作了安排公告,各项节前准备工作完毕。

  街道还对社区工作者进行了慰问,对他们一年来扎实做事、服务群众的工作态度表示肯定,希望他们能在新时代征程中充当坚实堡垒,发挥更大力量。

       责任编辑:梅叶

 

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: