您当前的位置: 首页>新闻中心>部门动态

武陵源区交通运输局深入客运企业检查春节期间安全生产工作

发布时间:2018-02-12来源: 红网武陵源站 字体[ ]

  

 查看行驶车辆轨迹及实时视频 

 

 查看春节假期值班、突发事件应急预案及春运投放运力等情况

  红网武陵源站2月12日讯(通讯员 周兵)2月12日,武陵源区交通运输局再次深入辖区客运企业,检查春节假期农村班线车及客运车辆等方面的安全生产工作,确保人民群众走得安全、走得便捷、走得舒适。

  在张家界云安发展有限公司,区交通运输局一行听汇报、查档案、检查春运值班、突发事件应急预案、农村班线车运行以及春运投放运力等情况,重点查看车辆是否存在超员、超速,驾驶员是否系好安全带,企业的安全隐患是否清零等等。查看GPS监控,对系统运行过程及范围进行详细了解,并调取了正在行驶的车辆轨迹及实时视频,对检查中发现的的问题,及时下达安全隐患整改通知书,责令立即整改。

  区交通运输局强调:安全生产事关人民福祉,重在落实。不但要落实到重点和薄弱环节上,而且要落实到具体的细节上,各个环节要始终贯彻“安全第一”原则,把各类安全隐患排查治理整改得更到位,把各项安全应急措施准备得更扎实,各客运企业不能够有丝毫松懈。同时要合理调配运力,满足务工流,学生流出行需求,给广大人民群众提供安全、舒适、温馨的乘车环境,过一个平安、祥和的新春佳节。

  责任编辑:梅叶

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: