您当前的位置: 首页>新闻中心>部门动态

锣鼓塔街道到辖区社区卫生服务中心调研

发布时间:2018-01-12来源: 红网武陵源分站 字体[ ]

  

 

  实地查看

  1月11日讯(通讯员 陈芳兰 邓亚林)1月11日下午,锣鼓塔街道负责人到辖区锣鼓塔社区卫生服务中心进行调研。

  调研中,该街道负责人实地查看了卫生服务中心基础设施、人才队伍管理、科室设置等情况;听取了在人员、信息化建设、绩效管理、基本医疗和基本公共卫生服务等工作的情况汇报;详细询问了家庭医生团队、家庭医生的管理、家庭医生签约服务及慢病管理和随访工作开展情况;讨论了张家界社区卫生室设置的问题。

  锣鼓塔街道负责人对当前社区卫生服务中心做的工作表示充分肯定。同时她希望社区卫生服务中心能够,以提升服务水平为目标,以落实安全保障为出发点,进一步完善基础设施,进一步加强业务培训,为辖区居民提供更加便捷、高效、优质的公共卫生服务。

  责任编辑:彭磊

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: