您当前的位置: 首页>新闻中心>部门动态

市基层应急管理规范化建设检查组来武陵源区开展评估复核工作

发布时间:2017-10-12 12:20作者:李建华来源:红网武陵源分站 字体[ ]

  

 

  

 

  

 

  

 

  10月12日讯(通讯员 李建华)10月11日,市应急办带领市民政局、教育局、质监局、住建局,交通局、旅游局一行来到武陵源区,开展基层应急管理规范化建设评估复核工作。

  检查组一行先后查看了协合乡政府、杨家坪村、协合中心学校三个基层示范点以及新泰燃气公司、十里画廊观光电车等企业,复核的六家基层单位全部达标,检查组对示范点基层应急管理规范化建设工作给予了高度评价,对企业的高标准给予了充分肯定。今年以来,武陵源区高度重视基层应急管理规范化建设工作,周密安排部署,强化各项措施,着力落实人力、物力、财力保障,扎实推进基层应急管理规范化建设,切实提高了基层预防和处置突发事件的能力。

  责任编辑:杜修庆

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: