您当前的位置: 首页>新闻中心>部门动态

画卷路社区加强环境整治 取缔“马路市场”

发布时间:2017-07-14作者:毛善成来源:红网武陵源分站 ,浏览:字体[ ]

  

 

  景源雅居门前违建摊棚摊点拆除现场

  7月14日讯(通讯员毛善成)为进一步净化环境卫生,美化街容街貌,切实改善人居生活环境,军地坪街道画卷路社区,7月13日上午,军地坪街道、区城管局、居支两委工作人员等开展以“最干净、最整洁、最文明”为主题的环境卫生集中整治活动。

  整治中,对景源雅居门前的违建摊棚摊点进行依法拆除,同时对堆放杂物、建筑垃圾开展大清理活动,拆除现场工作人员对摊主进行耐心解释与劝说,违章摊棚摊点不仅影响市容市貌,更是带来重大的交通安全隐患。

  此次,环境卫生集中整治活动得到了广大居民的大力支持和一致好评,为广大居民群众创建了一个优美的、整洁、干净的生活环境,为构建和谐社会奠定了基础。

  责任编辑:杜修庆