您当前的位置: 首页>新闻中心>政务要闻

【主题教育】向绪杰召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研会

发布时间:2019-11-08来源: 红网武陵源站 字体[ ]

  

  会议现场

  11月8日讯(通讯员 佘昆昆 )11月7日下午,武陵源区委副书记,张管局党委副书记、常务副局长向绪杰召集智慧旅游平台建设相关的单位、部门及企业负责人,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕智慧旅游平台建设工作,查找存在的问题,研究推动平台发展举措。区委常委、常务副区长侯毅,副区长秦进廷参加调研会。

  调研会上,武陵源区大数据中心汇报了武陵源区智慧旅游信息系统融合方案,与会单位、部门及企业均结合自身情况,就武陵源区智慧旅游平台建设中存在问题、差距不足及建设意见畅所欲言。

  向绪杰指出,智慧旅游平台建设是武陵源区学习贯彻党的十九届四中全会精神,全面推进全区治理能力现代化的重要举措。要进一步摸清全区基础平台的底数现状,加强已有系统的应用完善,加快相关平台资源的整合力度并强化智慧平台基础设施的配套建设,确保圆满完成平台建设目标任务。

  向绪杰要求,要统一认识,加强领导,高位推动平台建设;要加强顶层设计,统一规划,敢于打破壁垒,融合各种资源;加大投入,落实资金和人才保障,统筹推进平台建设。

  责任编辑:彭磊

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: