您当前的位置: 首页>新闻中心>政务要闻

朱用文督查创卫工作

发布时间:2019-11-04来源: 红网武陵源站 字体[ ]

  督查现场

  推进会现场

  11月4日讯(记者 李平 通讯员 胡毅)为扎实推进创卫工作,11月4日,市人大常委会副主任,武陵源区委书记朱用文对全区创卫工作开展情况进行督查,现场指出存在的问题和工作短板,要求要坚持目标导向、问题导向,聚焦重点难点,健全长效机制,巩固扩大整治成效,让创卫成果更好地惠及人民群众。区领导白波、张德献、戴云峰、李湘耀、杨勇、李红、邓昌辞参加现场督查和工作推进会。

  朱用文一行先后来到黄龙洞片区、喻家嘴农贸市场、宏源市场、宝峰湖家庭旅馆区、锣鼓塔街道等地,实地督查市容市貌、占道经营、施工管理不规范等整治工作,并就相关问题予以现场交办。在随后召开的创卫工作推进会上,创卫办通报了市级督查情况及近期全区创卫工作开展情况。

  朱用文指出,创建国家卫生城市是市委市政府的重大决策部署,当前创卫工作已进入最后冲刺阶段,各级各部门要提高认识,统一思想,切实把创卫各项工作做细做实;要强化组织领导,加强部门协作联动,紧抓突出问题、重点场所和行业问题的集中整改,确保不留盲区和死角;要压实工作责任,严格督查考核,进一步健全和落实创卫常态化管理工作机制,确保圆满完成创建任务。

      责任编辑:梅叶

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: