您当前的位置: 首页>新闻中心>政务要闻

武陵源区举行第35个教师节庆祝表彰大会

发布时间:2019-09-09来源: 红网武陵源站 字体[ ]

  

 大会为优秀教师颁奖  

 共庆教师佳节

  9月9日讯(通讯员 周良勇)9月9日上午,武陵源区举行第35个教师节庆祝表彰大会。区委副书记白波出席会议并讲话。区领导谢模强、戴云峰、李红、张瑛,区委教育工作领导小组成员单位、各乡(街道)负责人、全区所有在职、离退休教职工及学生代表共2000余人参加会议。

  会议举行了2019年新入职教师宣誓仪式,并对2019年度区级优秀校长、优秀班主任、优秀教师和优秀后勤工作人员的49名教师进行表彰。优秀教师代表发表了获奖感言。

  白波向所有教师致以节日的问候,他指出,近年来,武陵源区始终坚持“教育强区”战略,逐年加大教育投入,不断优化资源配置,着力改善办学条件,全区办学水平明显提高,教育公平日益彰显。就下步工作,他要求,教育系统要始终坚持教育优先发展战略,大力促进教育公平,积极营造尊师重教氛围;要加大教育培训力度,着力提高教师队伍整体素质,不断提高教育教学质量;广大教职工要坚守岗位,不负重托,把更加公平、优质的教育奉献给全区人民,为推动武陵源教育健康高质发展作出新的、更大的贡献。

  会后,还举行了大型文艺汇演,营造了浓郁的校园文化艺术氛围,彰显了各校师生蓬勃向上、积极进取的精神风貌。

  责任编辑:梅叶

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: