您当前的位置: 首页>新闻中心>政务要闻

航拍黄龙洞广场 金秋美景如画卷

发布时间:2019-09-08来源: 红网武陵源站 字体[ ]

  

 

  

 

  9月8日讯(通讯员 邓道理)金秋九月,稻穗飘香。9月8日晨,航拍下的世界自然遗产地张家界市武陵源区黄龙洞生态广场田园风光恍若仙境,30亩音乐稻田丰收在望,处处呈现一派金灿灿的立体美丽画卷,惹人陶醉。

  据了解,黄龙洞这处稻田名叫田园牧歌,是全国唯一征用农田仍保留农田的景区。音乐稻田为景区特意打造,实际为紫叶稻与常规稻巧妙组合的图案。在音乐稻田所在的黄龙洞景区,已经连续举办了四届以“竞技、教育、快乐”为宗旨的黄龙音乐季,为促进中国音乐艺术的大交流、大发展作出了突出的贡献。

  景区工作人员介绍,黄龙洞音乐稻田田边当前还开满了五颜六色的美人蕉、百日草、喇叭花、格桑花,每天有很多游客在这里拍照留念。音乐稻田预计在9月20日左右收割。

  责任编辑:梅叶

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: