您当前的位置: 首页>新闻中心>政务要闻

秦进廷带队开展食品安全督查工作

发布时间:2019-09-07来源: 红网武陵源站 字体[ ]

  

 

  9月7日讯(通讯员 蒋兰)9月6日,武陵源区人民政府副区长秦进廷带队到宝峰路沿线的食品生产经营单位开展食品安全督查工作。

  秦进廷一行以旅游餐饮场所、小餐饮、小饭店等为重点,对“三防”设施是否完善、经营场所内外环境是否干净整洁、是否存在过期或“三无”食品、是否在醒目位置进行亮证经营、基本信息公示是否完善、是否存在安全隐患等进行督查,并对督查中发现的问题现场下达《责令改正通知书》。

  秦进廷指出,食品安全关乎人民群众的切身利益,各食品生产经营单位要进一步提升食品安全主体责任意识,规范餐饮单位经营行为,提升餐饮单位服务水平,切实保障公众饮食安全。区市场监管局要以创卫工作为契机,坚持严标准、严监管、严处罚,抓细抓实抓好食品安全工作,确保游客和市民吃得满意、吃得放心。

  责任编辑:梅叶

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: