您当前的位置: 首页>新闻中心>政务要闻

向绪杰调度旅游高峰期核心景区旅游接待工作

发布时间:2019-08-13来源: 红网武陵源站 字体[ ]

  

 现场查看天子山佳禾快餐厅游客用餐情况

  8月13日讯(通讯员 龚素禾)8月12日,武陵源区委副书记,张管局党委副书记、常务副局长向绪杰深入核心景区,就当前旅游高峰期游客排队情况、旅游秩序及旅游综合整治等相关情况进行调度。区人民政府副区长秦进廷参加调度。

  如何才能从根本上解决游客排长队问题?在吴家峪门票站,向绪杰与张管局办公室、综合执法大队、区文旅广体局等相关涉旅单位负责人进行深入交流探讨,为进一步提升景区服务品质提出具体措施和解决方案。

  随后,向绪杰一行先后来到天子山索道、天子山佳禾快餐厅及小吃长廊、袁家界百龙电梯等重点游客集散地,现场查看游客排队、旅游秩序等情况。据环保公司负责人介绍,自8月7日,景区对天子山至袁家界路段游客流动实行临时单向流动管控措施以来,有效减少了游客排队时间,减轻了景区交通运输压力,提升了游客游览舒适度和体验度。

  就下一步工作,向绪杰要求,要以铁腕治旅为抓手,坚持问题导向,真抓实抓,进一步整治和规范旅游接待秩序,提升景区形象;要持续做好旅游高峰期旅游形势实时分析判研,加强统筹协调,主动作为,进一步提升景区管理服务水平;要以游客需求为导向,以提升游客满意度为宗旨,着力提升服务品质,营造便捷、安全、舒适、文明的旅游环境。

  责任编辑:梅叶

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: