您当前的位置: 首页>新闻中心>政务要闻

许忠亮深入锣鼓塔街道督导创卫工作

发布时间:2019-08-12来源: 红网武陵源站 字体[ ]

  

 

 

 

  8月12日讯(通讯员 张晓兵)7月25日以来,武陵源区人大常委会主任许忠亮多次来到锣鼓塔街道,现场督导创建国家卫生城市工作开展情况。区领导戴云峰、邓昌辞参加督导工作。

  许忠亮先后深入辖区内的居民居住区、旅游接待服务场所、汽车站、公路干道沿线等现场,认真听取有关情况汇报,详细查看环境整治、氛围营造等创卫工作任务落实情况,针对存在的薄弱环节和突出问题,现场研究推进措施,提出整改要求。

  当前,武陵源区创建国家卫生城市工作已进入攻坚克难阶段,就进一步做好下阶段工作,许忠亮要求,街道、社区和包保部门、责任单位要树立大局意识,以更高的标准、更严的要求、更细的措施,提升综合管理水平;要突出重点、补齐短板,抓好违建拆除、保洁清扫、车辆违停整治等工作,改变改善市容市貌;要加大宣传引导力度,着力提升居民文明素养,形成共建、共治、共享的良好氛围。

  责任编辑:李平

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: