您当前的位置: 首页>新闻中心>政务要闻

武陵源区召开创国卫重点任务整改督办会

发布时间:2019-08-09来源: 红网武陵源站 字体[ ]

  

   会议现场

  8月9日讯(记者 李平 通讯员 秦粼)8月9日下午,武陵源区召开创国卫重点任务整改督办会。区委副书记、区长郑小胡出席会议并讲话,他要求,要进一步提高思想认识,努力营造创卫工作浓厚氛围,加大工作力度,强化责任落实,坚持久久为功,确保创卫工作取得实效。区领导白波、戴云峰、李湘耀、杨勇、秦进廷、李红、邓昌辞参加会议。

  会议听取了近段时间开展市场管理、食品安全、交通秩序整治、“五小”行业整治、宣传等创卫相关工作情况汇报,与会人员就重点任务整改、巩固提升创卫成效等方面发表了意见建议。

  郑小胡指出,创卫是一项严肃的政治任务,也是一项重大的民生工程,当前创卫工作已进入攻坚克难阶段,各级各部门要进一步提高思想认识,严格按照责任分工和时间节点要求,对照问题清单,将问题整改一项一项抓落实,实现问题“清零”;要进一步加强宣传力度,通过新闻媒体、户外标语等多种方式,进一步扩大宣传范围和层面,营造浓厚氛围,不断提高市民的知晓率和参与度;要强化责任落实,加强攻坚思维,加大工作力度,加强部门协调联动,坚持久久为功,确保创卫工作取得实效,达到既定目标。

  责任编辑:梅叶

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: