您当前的位置: 首页>新闻中心>政务要闻

武陵源牵手500强  成功签约文旅项目

发布时间:2019-08-05来源: 红网武陵源站 字体[ ]

  8月5日讯(通讯员 杨海燕 秦粼)栽好梧桐树,引来金凤凰。8月5日,在张家界2019年重大文旅产业招商引资项目集中签约仪式上,武陵源区人民政府与恒大地产集团长沙置业有限公司成功签约恒大张家界武陵源国际生态休闲小镇项目。区委副书记、区长郑小胡,副区长杨勇出席签约仪式。

  恒大集团是以民生地产为基础,文化旅游、健康养生为两翼,新能源汽车为龙头的世界500强企业集团。此次恒大集团将在武陵源开发建设以休闲旅游为特色,配套开发为支撑,集休闲旅游、文化娱乐、生态宜居、健康养生于一体的大型综合项目,致力打造武陵源新坐标。

  据了解,2019年是张家界市招商引资攻坚年,武陵源以此为契机,由主要领导亲自挂帅,实行一对一、点对点招商推介,狠抓优质服务,紧跟投资项目,促进项目落地,以丰富的文化旅游资源,优越的营商环境,受到众多品牌投资商的青睐。

  责任编辑:梅叶

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: