您当前的位置: 首页>新闻中心>政务要闻

武陵源区开展“八一”慰问活动 共叙军民鱼水情

发布时间:2019-08-01来源: 红网武陵源站 字体[ ]

  白波一行慰问驻地官兵

  毛善猛、张德献慰问退伍老兵胡明财

  8月1日讯(记者 李平)8月1日,中国人民解放军建军92周年之际,武陵源区委副书记白波,区委常委、人武部部长毛善猛,区委常委、区委办主任张德献分别看望慰问驻地官兵、退伍老兵,向他们送上节日的祝福和亲切的慰问。

  白波一行先后前往区人武部、区武警中队、区消防救援大队,每到一处,白波都与官兵们亲切握手,代表区委、区政府向他们送上节日的问候和祝福,感谢他们长期以来为武陵源区经济社会发展、维护社会和谐稳定作出的贡献,同时希望广大官兵不忘初心、牢记使命,忠实践行习近平强军思想,努力锻造一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的精兵队伍,以更高的热情、更务实的行动,积极服务当地经济社会发展,做好党和人民的忠诚卫士,为武陵源经济社会高质量发展、全域旅游优质发展再立新功。

  在区退役军人服务中心,白波向大家送上节日的问候,并详细了解该中心工作开展情况。他要求,要用心用情做好退役军人服务管理工作,当好 “娘家人”, 引导退役军人退伍不褪色,退役不离党,始终听党话、跟党走,在服务全区经济社会发展,维护社会和谐稳定中发挥积极作用。

  当天,毛善猛、张德献还走访慰问了索溪峪街道退伍老兵胡明财、袁任明、袁国圣,为他们送去节日的祝福和党委政府的关怀。

       责任编辑:梅叶

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: