您当前的位置: 首页>新闻中心>政务要闻

区委统战部召开巡察整改专题民主生活会

发布时间:2019-07-18来源: 红网武陵源站 字体[ ]

  会议现场

  7月18日讯(通讯员 潘思宇)7月17日,武陵源区委统战部召开巡察整改专题民主生活会,区委常委、统战部长陈贤德,区委第三巡察组组长唐西政,区委组织部副部长符亚宾,区纪委监委驻区委办纪检监察组组长邱心红参会。

  为开好此次专题生活会,区委统战部领导班子深入开展谈心谈话,并结合工作实际,认真撰写领导班子个人巡察整改材料。会上,该部常务副部长唐蜜代表领导班子汇报巡察整改情况,深刻剖析问题根源,提出了今后努力方向和整改措施。班子成员做了个人对照检查发言,开展了严肃认真的批评和自我批评。唐西政代表巡察组作点评。

  陈贤德要求,部领导班子成员要切实提高政治站位,强化思想认识,对照区委第三巡察组提出的反馈意见和整改要求,高标准、严要求抓好巡察整改工作,确保按期全面完成整改任务,以巡察整改成果推动统战工作再上新台阶。

  责任编辑:李平

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: