您当前的位置: 首页>新闻中心>政务要闻

驻村帮扶精准助力社区平安创建

发布时间:2019-07-18来源: 红网武陵源站 字体[ ]

  

 

  走访群众

  7月17日讯(通讯员 辛继承)7月16日,天子山街道泗南峪社区联合驻村帮扶后盾单位,结合“两不愁、三保障”再走访再核查契机,开展平安创建和人居环境整治入户宣传活动。区委常委、区人武部部长毛善猛出席活动,并深入到群众家中,询问“两不愁、三保障”落实情况,为居民群众宣讲平安创建和人居环境卫生整治政策要求。

  活动当天,后盾区人武部、区民政局、区退役军人事务局的结对帮扶领导、干部,与社区工作人员、社区新实践文明志愿者一起入户到居民家中,为他们送去了扫帚、撮箕、水杯等物资,发放了平安创建和人居环境卫生整治的宣传手册,耐心细致的为社区居民、精准扶贫户、“三联四建结对户”宣讲政策知识。据统计,此次活动共发放物资价值1.5万元,发放宣传手册370余册。

  扶贫之路是阶段性的,但建设美丽乡村是长期的、可持续性的,泗南峪驻村工作队自驻村以来,在后盾单位的大力支持下,一直致力于协助泗南峪社区建设成为美丽、文明、和谐的平安社区,为湖南“最美少数民族特色村镇”这块金子招牌更添光彩。

  责任编辑:李平

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: