您当前的位置: 首页>新闻中心>政务要闻

加拿大《温哥华太阳报》头版头条聚焦张家界旅游

发布时间:2019-07-15来源: 红网武陵源站 字体[ ]

  

 

  

 

  7月15日讯(通讯员 邓道理)“welcome to zhangjiajie!”7月13日,加拿大《温哥华太阳报》头版头条和二版整版刊发了“张家界欢迎您”的大篇幅文章。有人误认为是张家界在境外做的广告,知情人透露其实这是一位加拿大记者和家人入住了张家界武陵源民宿-镜立方山居后刊发的随行报道。

  镜立方山居老板龙武回忆,大约一个月前加拿大记者Susan和其家人来到张家界旅游并慕名入住镜立方山居。期间,他们游览了张家界黄石寨、袁家界、金鞭溪、天子山等精华景区,对张家界神奇美丽的自然风景和古朴原始的民俗风情以及返璞归真的高端民宿都十分感兴趣,于是返回加拿大后,就有了《温哥华太阳报》“welcome to zhangjiajie!”这篇为张家界做大广告的文章。据了解,这是加拿大乃至西方媒体首次在头版二版两个整版位置报道张家界旅游。《温哥华太阳报》是一份于加拿大温哥华发行的报纸,创办历史可追溯到1886年,是加拿大西海岸最大的英文日报,每星期一至星期六发行,隶属于邮报传媒网络公司(Postmedia Network Inc.),用户可通过网络随时浏览到当天的最热新闻和资讯。

  除了自然美景,特色民宿的兴起正在成为张家界旅游的新亮点,吸引着全世界的游客前来体验。为此,张家界市2019年被列为民宿旅游年。张家界市人民政府副市长欧阳斌说,民宿所起的作用不仅仅是分流,也是聚集,好的民宿是可以自带流量的,镜立方就是最好的例证。

  责任编辑:梅叶

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: