您当前的位置: 首页>新闻中心>政务要闻

武陵源区召开交通项目建设工作推进会

发布时间:2019-07-13来源: 红网武陵源站 字体[ ]

  

 

  会议现场

  7月13日讯(记者 梅叶 通讯员 秦粼)7月12日,武陵源区委副书记、区长郑小胡主持召开全区交通项目建设工作推进会。区领导张德献、阳艳、李湘耀参加会议。

  会议听取了全区2019年交通项目和武陵山大道安置区、插分公路安置区建设情况汇报,现场协调解决项目建设推进中遇到的问题,并就下阶段工作进行安排部署。

  郑小胡指出,各级各部门要进一步提高思想认识,强化责任担当,优化审批程序,切实提高审批效率,提升政务服务水平,加快推进重点项目土地报批、规划调整等工作,确保重点项目建设用地需求;要熟悉掌握相关政策法规,积极与上级部门进行沟通协调,最大限度地争取资金扶持和政策倾斜;要建立健全地质灾害防治体系,加大安全隐患排查管控力度,确保项目建设施工安全;要强化部门间的协调配合,凝聚工作合力,紧盯目标任务,倒排工期、攻坚克难,保质保量推进项目建设,不断改善人民群众的生活质量,提升人民群众的幸福指数。

  责任编辑:彭磊

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: