您当前的位置: 首页>新闻中心>政务要闻

秦永辉调度锣鼓塔片区交通站点建设情况

发布时间:2019-07-12来源: 红网武陵源站 字体[ ]

  

 

  调度会现场

  

 

  实地查看

  7月12日讯(通讯员 邓亚林)7月12日下午,武陵源区委常委、政法委书记秦永辉一行到锣鼓塔片区调度交通站点建设情况。区交警、城管、交通、产业公司、锣鼓塔街道等单位负责人参加调度工作。

  调度会上,秦永辉认真听取了区交警、城管、交通、产业公司、锣鼓塔街道等单位关于锣鼓塔片区交通站点建设工作进展及下阶段工作安排情况汇报。

  秦永辉指出,交通站点建设是锣鼓塔片区创建国家卫生城市的一项重要指标,各责任单位务必高度重视、统一思想,扎实推进创卫工作的开展。一是要提高思想认识,要进一步明确目标、把握要求、强化责任,全力抓好重点责任路段标识标牌的安装、重点区域的停车划线等任务,落实创卫各项工作要求。二是要对标找准问题,各责任单位要以行之有效的举措将非法营运、停车场基础设施建设、车辆乱停乱摆等7项问题解决到实处。三是要通力密切协作,各责任单位要派驻人员力量,确保岗位、确保进度,做到见行动、见效果。四是要加大宣传力度,利用微信、QQ等指尖媒体快速加强对城区禁鸣、车辆禁停等工作宣传,进一步浓厚创卫工作氛围。

  会后,秦永辉一行还实地查看了交通站点建设情况,现场解决存在的问题。

  责任编辑:梅叶

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: