您当前的位置: 首页>新闻中心>政务要闻

李红调度锣鼓塔片区创建国家卫生城市工作

发布时间:2019-07-10来源: 红网武陵源站 字体[ ]

  7月10日讯(通讯员 邓亚林)7月10日下午,武陵源区人民政府副区长李红到锣鼓塔片区调度创卫工作。区领导邓昌辞,区卫健、城管、交通、水利局等单位负责人参加调度。

  李红一行通过实地查看和召开调度会等形式,详细了解了锣鼓塔片区创建国家卫生城市工作开展情况。

  就下阶段工作,李红指出,相关单位要进一步增强责任感与紧迫感,统一思想,形成合力,把创卫工作抓在手中,扛在肩上,切实改善片区人居环境;要加大宣传教育力度,引导居民规范日常行为,践行文明礼仪,营造浓厚的创建氛围;要坚持问题导向,认真排查突出问题,详细制定整改方案,不断补短板、强弱项,推进森林公园学校、“五小”门店、建筑工地、社区卫生服务中心实现规范管理,确保创卫工作无死角、无盲区。

  责任编辑:梅叶

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: