您当前的位置: 首页>新闻中心>政务要闻

郑小胡到国网武陵源供电公司调研电力保供工作

发布时间:2019-07-05来源: 红网武陵源站 字体[ ]

  

会议现场

  7月5日讯(记者 梅叶 通讯员 秦粼)7月5日下午,武陵源区委副书记、区长郑小胡带队到国网武陵源供电公司调研电力保供工作。区领导李湘耀、秦进廷,区发改局、文化旅游广电体育局、农业农村局等单位负责人参加调研。

  “现在居民用电能保障好吗?”“天子山索道、黄龙洞景区供电情况怎么样?”……郑小胡一行走进国网武陵源供电公司,通过座谈交流,详细了解了2019年武陵源电网建设、运行和迎峰度夏期间电力供应保障等情况。

  郑小胡充分肯定了国网武陵源供电公司前期工作所取得的成绩。就下一步工作,他指出,供电公司要紧紧围绕区委、区政府中心工作,加快供电项目建设步伐,有力保障武陵源当前及今后经济社会发展的电力需求;要加强电网规划建设,合理布局变电线路,做好全区“一所一册”项目储备工作,强力推进在建电网工程;要健全服务质量监督机制,切实改善营商环境,提升供电服务水平,为用户提供更好的服务体验;要始终绷紧安全生产这根弦,加大日常监管和安全隐患排查力度,持续抓好防汛和迎峰度夏工作,确保及时有效应对突发事件,为暑期景区和居民用电提供有力支撑和保障。

  责任编辑:梅叶

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: