您当前的位置: 首页>新闻中心>政务要闻

郑小胡调度城区重点项目建设及安全生产工作

发布时间:2019-07-05来源: 红网武陵源站 字体[ ]

  

 

详细了解桃花溪谷渣土清运情况  

 

实地查看沙坪四期项目建设进度  

 

召开座谈会

  7月5日讯(记者 梅叶 通讯员 秦粼)7月5日上午,武陵源区委副书记、区长郑小胡深入城区调度重点项目建设和安全生产工作。区领导侯毅、李湘耀、杨勇,区发改、住建、城管、消防等单位负责人参加调度。

  郑小胡一行先后来到桃花溪谷、旺府武陵源、天际大观园、沙坪四期、张家界千古情、天马国际公寓等地进行实地调度,详细了解项目规划设计、建设进度、大气污染治理和安全生产工作情况,询问当前存在的困难和问题,并就解决问题的具体办法和措施现场进行研究探讨。

  郑小胡指出,各级各部门要充分认识抓好项目建设的重要性、紧迫性,切实增强责任感和使命感,强化部门间的协调联动,形成工作合力,及时破解发展瓶颈,为项目建设营造良好的发展环境;要压实属地管理责任,做好宣传解释工作,引导群众积极支持配合征地拆迁工作,形成良好的建设氛围;要牢固树立红线意识和底线思维,严格落实企业安全生产主体责任,强化日常安全监管,加大隐患排查整改,确保项目建设安全有序推进;要抢抓时间节点,倒排工期,保质保量推进项目建设,全力推进重点项目早日建成见效。同时,要增强环保意识,强化环保责任,保持严管重罚高压态势,持续加大对渣土扬尘、秸秆焚烧的治理力度,严肃查处环境违法违规行为,全力保护武陵源的碧水蓝天。

  责任编辑:梅叶

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: