您当前的位置: 首页>新闻中心>政务要闻

朱用文到区政务服务大厅视察工作

发布时间:2019-07-05来源: 红网武陵源站 字体[ ]

  

 

  与办事群众交流

  7月5日讯(通讯员 胡家厚)7月5日上午,市人大常委会副主任,武陵源区委书记朱用文到区政务服务大厅,就政务服务中心运行以来的各项工作情况进行视察。

  视察中,朱用文实地查看了前台接待引导、办事窗口日常办公等情况,并与办事群众进行交流,询问他们对政务服务的意见和建议。

  朱用文对政务服务中心工作取得的成效表示肯定,他指出,政务服务中心是政府为民服务的重要窗口,全区各窗口单位要坚持高标准,追求高效率,不断改进行政审批方式,不断优化行政审批流程,提高行政审批透明度,全面提高政务服务工作水平;要增强服务群众的亲和力,最大限度地方便群众办事,真正把“为群众办好事,让群众好办事”的服务理念落到实处;要加强信息技术手段的运用,发挥好电子政务的优越性,真正实现“让数据多跑路,让市民少跑腿”。

  责任编辑:彭磊

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: