您当前的位置: 首页>新闻中心>政务要闻

《张家界千古情》在武陵源区盛装起航

发布时间:2019-06-29来源: 红网武陵源站 字体[ ]

  

   文化惠民暨文化扶贫基金捐赠仪式

   第一场《武陵仙境》

   第二场《天子山传说》

   第三场《小城往事》

   第四场《马桑树》

   《张家界千古情》首演媒体见面会

  6月29日讯(记者 杜修庆)6月28日,总投资10亿元的张家界千古情景区开门迎客,一部讲述张家界亿万年历史文化与传说的大型歌舞剧《张家界千古情》首演座无虚席。

  《张家界千古情》分为:序《沧海桑田》第一场《武陵仙境》第二场《天子山传说》第三场《小城往事》第四场《马桑树》尾声《爱在湘西》六个篇章,从远古的海底世界,到奇峰险峻的武陵仙境,通过大型水舞台、360度环绕LED屏、无人机、全息等高科技手段,为观众再现了湘女多情、英雄辈出的张家界故事。

  张家界因旅游建市,武陵源素有“奇峰三千、秀水八百”之美誉,其山水造型之巧,神韵之妙,意境之美,堪称大自然的“大手笔”;宋城演艺旗下的“千古情”系列演艺作品已覆盖全国8个城市,每年演出8000多场,观众3500多万人次。山水融文化,“张家界千古情”项目的推出丰富了张家界文化旅游产品。

  首演现场,还举行了张家界千古情景区文化惠民暨文化扶贫基金捐赠仪式。宋城演艺集团向武陵源区政府和桑植县政府共捐赠文化基金120万元。

  责任编辑:李平

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: