您当前的位置: 首页>新闻中心>政务要闻

2019张家界当代艺术节暨桃花溪谷全球发布会隆重举行

发布时间:2019-06-28来源: 红网武陵源站 字体[ ]

  

 

  

 

  

 

  

 

  6月28日讯(记者 杜修庆)邂逅当代艺术,引领文化潮流。6月28日,2019张家界当代艺术节暨桃花溪谷全球发布会隆重举行。胡桃里音乐酒馆、本宫的茶、偶遇•艺术生活广场、红唇•晚宴剧场,《偶遇•桃花缘》剧场,艺库(中国)张家界艺术中心等作为首批商家正式入驻桃花溪谷;军声画院、湘品堂、中国移动、不二民谣音乐餐吧、矿物奇石博物馆、国际时尚生活馆、HELLO鲵好、稻湘十四城、湘小伍、土家妹湘西土特产等商户意向入驻。

  艺术和商会大咖云集 共同助力桃花溪谷打造文旅朝都

  本次活动由国家对外文化贸易基地音乐及音乐剧产业中心主办,桃花溪谷、盛世偶遇、艺库提树承办,张家界市文化旅游广电体育局支持指导。武陵源区人民政府副区长陈家法、武陵源区政协副主席戴一清等政府部门领导出席艺术节发布会活动,陈家法希望桃花溪谷再打造一张全新的张家界文旅新名片,提升张家界的国际形象和城市文化品味,并欢迎各位客商参与到张家界的旅游提质升级过程中来,将张家界推向旅游高潮,助推全域旅游向纵深发展。

  据了解,在业态布局上,桃花溪谷文旅板块以超前的姿态设置了《偶遇•桃花缘》沉浸剧场、全球名企商务休闲港、全球艺术大师创作基地、水系实景表演、偶遇•艺术生活广场、红唇•晚宴剧场六大子版块。中国现当代十大收藏家之一、艺库网创始人蔡万霖介绍,张家界当代艺术节将于2020年5月28号在桃花溪谷举行,未来,桃花溪谷也将作为艺术节永久会址,为张家界文旅产业发展添上浓墨重彩的一笔。

  盛世偶遇董事总经理傅茳正式发布桃花溪谷原创音乐作品全球招募计划,诚邀国内外所有音乐爱好者参与,通过深入挖掘、整理张家界音乐资源,寻找音乐人才,讲好张家界神山神水音乐故事,将与张家界当代艺术节等一起为桃花溪谷商街丰富艺术氛围。张家界桃花溪谷商业运营管理有限公司总经理崔元星详细介绍,6月28日-8月8日开盘期间对租户和业主的巨额优惠政策。

  艺术与商业跨界融合成为趋势。在活动现场,张家界旅游协会旅游客栈分会、张家界餐饮行业协会、张家界市工商联(总商会)、张家界中小企业商会、及湖南和张家界在广东、北京等地商会会长或主要领导携会员齐聚桃花溪谷。张家界旅游协会旅游客栈分会会长、五号山谷谷主陈子墨表示,桃花溪谷汇聚了众多客商力量、未来将抱团融合发展,共同推动桃花溪谷成为文旅朝都。

  武陵源头千万客流集散地 桃花溪谷商业大有可为

  桃花溪谷将艺术表现形式,植入到文旅及商业的环境里,游客行走在艺术商街,可体验现代、近代到魏晋的时光回溯之旅,偶遇前生今生来生。桃花溪谷自持面积超70%,成立商业运营管理公司,对商业和客栈群统一运营,错位布局丰富产品形态,将自持打造张家界唯一顶级的桃溪里轻奢酒店,极大提升项目定位值,并带动周边民宿酒店群的整体价值提升,并和入驻商户共同为8000万人次游客提供高端化、国际化、个性化服务,丰富游客在张家界夜生活体验,打造中国文旅新高地。

  签约商户张家界国际时尚生活馆代表认为,桃花溪谷位于国家5A级风景区张家界武陵源景区入口南大门,南望百丈峡,是进入武陵源的第一站,千万客流集散地,旅游地理位置优势极其明显。随着年底高铁站开通及周边路网的完善,张家界将吸引更多包括自驾游客来临,桃花溪谷是食、住、游、乐、购的艺术商业聚合中心。

  桃花溪谷占地300余亩,插旗河穿流而过,建设长度1.4公里,建筑面积约15万平方米,总投资数十亿元。桃花溪谷未来还将引入更多艺术类餐饮和民宿品牌进驻,注入更多的文化艺术魅力元素,实现“自然美景+文化艺术”双轮驱动。响应张家界从单一观光旅游向观光和休闲度假旅游并重转变,成为都市居民的休闲度假目的地。

  探索艺术与商业融合之路 参与网红打卡赢“百万大奖”

  当商业艺术化时,艺术也可以更商业。作为本次艺术节发布会的配套活动,《偶遇•桃花缘》艺术商业论坛、当代艺术鉴赏讲堂、“桃花溪谷之夜”七夕电音趴等系列活动在6月至8月间陆续上演,桃花溪谷为国内艺术大家和艺术商业从业者搭建沟通交流平台,让高雅艺术增加体验感,拉近与普通人的距离,用文化艺术重塑张家界的美,用音乐剧重估张家界的市场价值,打造年轻人喜爱的网红打卡目的地,艺术家企业家交流的文化信仰圣地,推动项目后期良好运营。

  游客朋友也可到桃花溪谷体验中心参与《偶遇•桃花缘》剧情AR角色换装互动游戏,并参与“缘来是你”打卡活动,拍摄活动照片或视频,通过抖音或微信朋友圈平台发布“#偶然遇见•缘定终生#”打卡话题小视频参与活动,后期将评选出优秀作品给予奖励,最高享受桃花溪谷终生会员,终生免费享有张家界武陵源主景区年票资格,免费享用桃花溪谷红唇晚宴门票等价值百万的奖励。

  责任编辑:梅叶

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: