您当前的位置: 首页>新闻中心>政务要闻

武陵源区召开创建国家全域旅游示范区工作安排部署会

发布时间:2019-04-15来源: 红网武陵源站 字体[ ]

  会议现场

  4月15日讯(记者 李平)4月14日下午,武陵源区召开创建国家全域旅游示范区工作安排部署会。区委常委、政法委书记秦永辉出席会议并讲话,区委常委、宣传部长谢贵湘主持会议,副区长秦进廷参加会议。

  会上,秦进廷就创建国家全域旅游示范区具体工作进行安排部署,区文化旅游广电体育局相关负责人就创建国家全域旅游示范区迎检工作任务作详细解读。

  秦永辉指出,创建国家全域旅游示范区迎检工作任务重,时间紧,各相关责任单位及旅游企业要统一思想认识,集中时间、集中力量、集中精力,对标对表,进一步明确责任分工,补短板强弱项,切实做好迎检各项准备工作;要进一步挖掘武陵源的特色和亮点,在完成规定动作的基础上,充分展现武陵源区精品景区、特色城镇、美丽乡村“三位一体”全域旅游示范区建设中突出的特色和亮点,力争不扣分、多加分;要加强督查和指导,严明纪律,高标准高质量抓好问题整改落实,按照区委、区政府决策部署,把迎检各项工作抓好抓细抓落实,确保国家全域旅游示范区创建工作圆满通过验收。

  同时,秦永辉指出,扫黑除恶专项斗争是全域旅游示范区建设优化发展环境的重要支撑,各级各部门要提高政治站位,强化问题整改,进一步加强社会面管控,强化固本强基,强化组织领导,以担当、务实、碰硬的精神,全力推进专项斗争,彻底净化社会治安环境,为武陵源区经济社会高质量发展提供强力保障。

      责任编辑:李平

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: