您当前的位置: 首页>新闻中心>政务要闻

朱用文督查扫黑除恶专项斗争工作

发布时间:2019-04-03来源: 红网武陵源站 字体[ ]

  

  查阅相关资料

  4月3日讯(记者 梅叶 通讯员 胡毅)4月2日下午,市人大常委会副主任,武陵源区委书记朱用文带队深入城区,督查扫黑除恶专项斗争工作开展情况。区人民政府副区长,区公安分局局长彭齐星参加督查。

  朱用文一行先后来到区市场监督管理局、宝峰路社区等地,通过实地查看、查询资料和听取汇报等方式,详细了解了扫黑除恶专项斗争工作进展情况、存在的问题及下一步工作思路。

  朱用文指出,在下阶段工作中,要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于政法工作的重要论述,自觉把思想和行动统一到中央、省委、市委、区委的决策部署上来,全力以赴打好扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。相关职能部门要建立健全工作机制,压实工作责任,细化工作措施,聚焦重点区域,加大依法打击力度,持续保持高压态势,切实将扫黑除恶专项斗争工作抓出成效。社区要利用网格化、信息化等方式广泛深入宣传发动,进一步提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度;要充分发挥基层党建引领作用,加大线索摸排力度,深挖彻查“关系网”“保护伞”,坚决铲除黑恶势力滋生蔓延土壤,净化社会风气,为全区经济社会发展营造安全和谐稳定的良好环境。

       责任编辑:李平

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: