您当前的位置: 首页>新闻中心>政务要闻

全国人大代表调研武陵源全域旅游工作

发布时间:2019-01-12来源: 红网武陵源站 字体[ ]

  

 

  1月12日讯(黎国平 彭京波)1月11日,张家界籍全国人大代表童路雯、向伟艺,市人大代表刘云来到武陵源区,调研全域旅游发展相关工作。区人大常委会主任许忠亮、副区长秦进廷、区公安分局政委欧春霞参加调研。区发改局、区旅外局、区住建局、区公安分局、区农业农村工作局、区文体广电新闻出版局、区规划分局、区国土资源分局、张管局风景名胜科、协合乡、中湖乡等单位相关负责人参加调研座谈。

  人大代表们了解了武陵源区管理体制改革、智慧旅游建设、产业融合、乡村旅游发展、品牌形象等方面存在的困难和问题,并表示将在张家界公园试点、基础设施建设审批、对外宣传、老少边区转移支付等方面加大呼吁力度,争取更多的政策和资金支持,助力武陵源区为全省乃至全国全域旅游发展发挥更加重要的标杆和引领作用。

  许忠亮表示,感谢人大代表们长期以来对武陵源区的关心和支持,武陵源全区上下将在人大的监督和指导下,严格落实各级党委政府的决策部署,克服内外交通不畅、建设用地不够等多重困难,早日建成国际旅游休闲度假区。

  责任编辑:李平

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: