您当前的位置: 首页>新闻中心>政务要闻

李湘耀带队到天子山街道开展巡河检查工作

发布时间:2019-01-11来源: 红网武陵源站 字体[ ]

  1月11日讯(通讯员 毛凯 代淑毅)1月11日,武陵源区人民政府副区长李湘耀带队到天子山街道白蛇溪河泗南峪居委会段、向家坪居委会段开展巡河检查工作。

  李湘耀一行到白蛇溪沿河重要节点,通过现场查看、询问情况等方式,实地查看了水域、河岸环境治理情况,深入了解了河流管理保护、河道整治清理、河长制责任落实等情况,指出了当前存在的主要问题,并提出意见和建议。

  李湘耀要求,要进一步提高思想认识,履职尽责,全面贯彻落实河道管理工作,街道、村(居)要加大巡河工作力度,强化日常管理,对河道垃圾倾倒、污水排放问题严格管控,巩固已有整治成果,真正把巡河工作落到实处。同时,加大河流保护宣传力度,提高河流沿线居民的环境保护意识,引导群众和社会各界共同参与河道监督管理保护工作。

  责任编辑:梅叶

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: