您当前的位置: 首页>新闻中心>政务要闻

天子山街道召开创建国家卫生城市推进会

发布时间:2019-01-11来源: 红网武陵源站 字体[ ]

  1月11日讯(通讯员 袁文哲)1月11日上午,天子山街道召开2019年创建国家卫生城市工作推进会。区政协主席余开平出席会议并讲话。相关单位及各村(居)负责人参加会议。

  会议就该街道创卫工作开展情况进行了总结,分析了其中存在的问题与困难,并就下一步工作如何落实到实处进行了部署。

  就下阶段工作,余开平要求,要进一步提高思想认识,增强做好创卫工作的责任感和使命感;要进一步压实工作责任,针对创卫标准,明确责任人,做到任务到岗,责任到人;要发动群众,加大宣传力度,做好健康教育宣传、营造全民参与的浓厚创建氛围。

  会后,余开平一行实地查看了该街道的环境卫生并提出了指导性意见。

  责任编辑:梅叶

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: