您当前的位置: 首页>新闻中心>政务要闻

郑小胡现场调度重点工程项目建设

发布时间:2019-01-08来源: 红网武陵源站 字体[ ]

  查看沙坪四期建设情况

  详细了解天马国际项目设计方案

  1月8日讯(记者 李平 通讯员 何亮)1月7日下午,武陵源区委副书记、区长郑小胡就全区部分重点工程项目建设情况进行现场调度,督促施工进度,协调解决有关问题。他要求,要进一步强化质量意识、进度意识和效率意识,在确保安全质量的前提下,抢抓时机和进度,全力以赴推进重点项目建设。区领导吴俞萍、侯铁夫、杨勇陪同参加。

  在武陵西路“白改黑”项目现场,郑小胡详细询问了项目施工进度。郑小胡指出,武陵西路是进入武陵源核心景区的重要路段,施工单位要严格施工标准,加快工程进度,抢抓施工有利天气,合理安排施工,确保春节前全线贯通。相关部门要压实工作责任,及时协调解决项目建设中遇到的各种困难和问题,确保项目建设顺利推进,保障游客和市民的出行需求。

  在天马国际项目建设指挥部,郑小胡认真听取了项目前期准备情况。他要求,要坚持高标准、高品质规划设计,尽快完善施工方案,提前做好项目建设施工各项前期准备工作,力促项目早开工、早见效。

  在岩门二期、沙坪四期项目建设现场,郑小胡指出,安置房建设工作是征迁安置工作的重要一环,关系民生福祉,关系稳定和发展,要高度重视,精心实施。针对当前安置房建设滞后的现状,相关责任单位与建设施工单位要认真梳理分析影响工程进度的问题和困难,拿出切实可行的方案,加强施工力量的调度,牢固树立以人民为中心的发展思想,把人民群众的切身利益放在心上,以群众按时住进安置房为目标,倒排工期,压茬推进,加快进度,确保按时按质完成安置房建设。

  郑小胡还实地检查了岩门三街和索溪峪污水处理厂提质改造工程等项目。

  责任编辑:李平

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: