您当前的位置: 首页>新闻中心>政务要闻

朱用文调研政务服务中心 推进“最多跑一次”改革

发布时间:2018-06-12来源: 红网武陵源站 字体[ ]

  

  与办事群众交流  

  召开座谈会

  6月12日讯(记者 梅叶 通讯员 褚开平)6月12日上午,市人大常委会副主任,武陵源区委书记朱用文一行深入区政务服务中心,就区政务服务大厅的建设规划和日常工作进行调研。区领导侯铁夫、张德献,区发改局、区法制办等单位负责人参加调研。

  朱用文一行先后前往区人民政府政务服务中心、区社保局、区地税局等服务窗口,认真查看服务环境,并与工作人员、办事群众亲切交谈,详细了解办事流程、服务态度和办公效率等情况。随后,召开座谈会。

  会议听取了关于“最多跑一次”改革的情况汇报,并就如何深化政务服务改革作交流讨论。朱用文指出,优化政务环境、简政放权,有利于推动经济社会的快速发展,提升地方政府的核心竞争力。各职能单位要高度重视,积极作为,坚持问题导向,立足实际,拿出切实可行的改造方案推进相关改革向纵深发展。要积极向上进行对接,抓好事项梳理,创新理念,整合部门职能,借助“互联网+”等新兴技术,精准简化办事程序,提高行政效率,让群众少跑腿。要牢固树立“以人民为中心”的服务理念,转变工作作风,加强自身建设,以推进“最多跑一次”改革为抓手,不断提高服务水平,进一步提升群众的满意度和幸福感。

  责任编辑:梅叶

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: