您当前的位置: 首页>新闻中心>政务要闻

2018快乐阳光第14届童歌赛张家界赛区选拔赛举行

发布时间:2018-06-11来源: 红网武陵源站 字体[ ]

  

  比赛现场  

  参赛选手  

  参赛组合  

  现场评分 

  现场颁奖  

 

  合影留恋

  6月11日讯(记者 杜修庆)醉美武陵源,歌飞宝峰湖。6月10日,2018快乐阳光第十四届少年儿童歌曲卡拉OK电视大赛张家界赛区选拔赛在武陵源宝峰湖景区举行。据了解,这是张家界首次取得童歌赛赛区举办权。武陵源区人大常委会副主任彭玉周、区人民政府副区长李红出席赛事活动。

  童歌赛是我国颇具影响力的少儿声乐赛事,具有广泛的群众性和权威性,张家界首次取得童歌赛赛区举办权,是最美山水和最美童歌的强强联合。李红在致辞中殷切希望,各位参赛选手要在张家界的美景中放飞自己嘹亮的歌声,歌唱生态文明和美丽家乡,用甜美的音符展现出不一样的青春风采,让新时代的新童歌唱响祖国大地。

  幺妹儿乖、我是一朵小花、童年、大山里的土家娃……比赛现场,一首首甜美的童歌回荡山谷,自然山水舞台活力四射,激励的掌声此起彼伏。经过近四个小时的不间断激烈比拼,来自全市的50名选手及组合顺利地完成了比赛,各组别的金、银、铜奖花落有主,为广大观众和游客朋友送上了一场精彩的视听盛宴。

  责任编辑:梅叶

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: