您当前的位置: 首页>新闻中心>政务要闻

许忠亮调研索溪峪街道人大工作

发布时间:2018-06-07来源: 红网武陵源站 字体[ ]

  

  许忠亮调研索溪峪街道人大工作

  6月7日讯(通讯员 蒋献辉)6月7日,武陵源区人大常委会主任许忠亮带队调研索溪峪街道人大工作,就基层人大建设、代表履职、联系群众平台建设运行等情况进行调研。

  许忠亮一行现场查看了该街道接访选民台账、代表开展活动方案、代表活动室现场,询问了代表参与接访活动、群众反映的意见反馈等情况。街道就今年来人大工委工作开展情况、存在的问题和改进人大工作的建议进行汇报。

  许忠亮对该街道人大工作给予充分肯定。他指出,要完善乡镇人大各项制度,将视察、调研常态化,倾听群众的呼声;街道党工委要加强对人大工作的领导,重视人大代表的批评建议,发挥代表作用,在依法履职中展现作为。

  责任编辑:梅叶

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: