您当前的位置: 首页>新闻中心>政务要闻

许忠亮带队调研锣鼓塔街道人大工作

发布时间:2018-06-07来源: 红网武陵源站 字体[ ]

  

  调研座谈会现场

  6月7日讯(通讯员 宋逸成)6月7日上午,武陵源区人大常委会主任许忠亮带队深入锣鼓塔街道,就街道基层人大建设、代表联系群众平台建设及代表履职活动等情况进行调研。区人大常委会副主任阳艳陪同参加。

  许忠亮一行现场查看了代表活动室现场布置、接访选民台账、代表开展活动方案,并详细询问了代表参与活动的状况、群众是否满意、有哪些困难、群众反映的问题意见怎么办理等情况。

  调研会上,该街道就人大工委工作开展情况、存在的问题和改进人大工作的建议进行汇报。

  许忠亮充分肯定了该街道的人大工作开展情况,同时指出,街道人大工委要切实强化责任担当,加强学习,主动创新,提高业务水平,推进街道人大工作与时俱进。要对调研组指出的问题和存在的短板认真抓好整改落实,突出工作特色,确保街道人大工作取得实效。

  责任编辑:梅叶

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: