您当前的位置: 首页>新闻中心>政务要闻

郑小胡带队督查武陵源区2018年高考准备工作

发布时间:2018-06-04来源: 红网武陵源站 字体[ ]

  

  实地督查

  6月4日讯(记者 梅叶 通讯员 何亮)在2018年高考即将来临之际,6月4日下午,武陵源区委副书记、区长郑小胡带领区教育、食药、城管、交警等单位来到武陵源一中考点,督查指导2018年高考准备工作。副区长李红参加检查。

  郑小胡一行现场检查了考务安排、后勤保障及考场周边环境等情况,并认真听取了2018年高考准备情况汇报。

  郑小胡指出,高考工作关系到每位考生的切身利益,是目前全社会关注的大事要事,务必要充分认识到高考的重要性,做好全方位的准备工作。郑小胡要求,学校要以考生为中心,加强考前学生心理辅导和动员工作,引导学生保持良好的心态,全力以赴备考应考。要严格要求、严明纪律、严密组织,做好安全保密等考务工作,严肃考风考纪,营造公平公正的高考氛围。相关职能部门要加强协调联动,细化工作责任,全面加强交通组织管理和食品安全监管等工作,提供好医疗服务等后勤保障,创建良好的考试环境,确保2018年高考顺利进行。

  责任编辑:梅叶

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: