您当前的位置: 首页>新闻中心>政务要闻

郑小胡调研棚户区改造工作

发布时间:2018-01-10来源: 红网武陵源分站 字体[ ]

  

  文风棚改项目指挥部调度会现场

  老党校棚改项目指挥部调度会现场

  1月10日讯(记者 彭磊 通讯员 何亮)1月9日,武陵源区委副书记、区长郑小胡深入到文风和老党校棚改项目指挥部,就文风片区和老党校片区棚户区改造项目进行调研。区领导侯铁夫、杨勇、秦进廷陪同参加。

  在两个项目指挥部,郑小胡分别主持召开了调度会,听取了项目进展情况汇报。调度会上,郑小胡对两个片区的棚改工作给予了充分肯定。

  郑小胡指出,实施棚户区项目改造有利于改善人居环境,提升城市品位,要把棚改这项民生工程抓实抓好,让更多群众享受棚改带来的福利。

  郑小胡要求,各部门要统一思想认识,坚定信心,狠抓时间节点,对照目标任务,全力加快棚改进度。街道要压实责任,继续深入群众用心用情做好思想工作,宣讲好政策,凝聚起共识,争取群众对棚改工作的理解和支持。要注重工作方法,依法依规推动各项征迁工作,及时协调解决项目推进中的相关问题,确保棚改项目的顺利推进。项目指挥部要继续加大协调统筹力度,克服疲劳松懈情绪,坚持一鼓作气坚决打赢棚户区改造攻坚战。

  责任编辑:彭磊

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: