您当前的位置: 首页>新闻中心>政务要闻

武陵源区政协六届十二次主席会议召开

发布时间:2017-11-14来源: 红网武陵源分站 字体[ ]

  

 

  11月14日讯(通讯员 胡少丛)11月13日下午,武陵源区政协六届十二次主席会议在区委办会议室召开。区政协党组书记、主席余开平主持会议,其他主席会议组成人员参加会议,区政协机关正处级干部及各委室负责人列席。

  会议传达了张家界市委对武陵源区政协领导班子运行情况的考察反馈意见。市委认为区政协领导班子工作主动,积极参与区重点工程建设,区政协委员积极参政议政;区政协加强民主监督,充分发挥提案在民主监督中的主渠道作用;区政协机关管理规范,建立健全了各项工作制度;区政协开展了系列活动,有声有色。会议还传达了全市领导干部会议精神。会议听取了区政协提案工作考察团在慈利县政协考察情况的汇报,会议对“我为政协添光彩”摄影竞赛活动进行了协商。

  余开平强调,区政协机关工作人员和广大区政协委员务必认真学习贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力开创武陵源政协事业新局面。

  责任编辑:李平

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: