您当前的位置: 首页>新闻中心>政务要闻

武陵源区安排部署扬尘污染防治专项宣传工作

发布时间:2017-11-10来源: 红网武陵源分站 字体[ ]

  

 

  会议现场

 

  武陵源区人民政府副区长丁运来出席会议并讲话

  11月10日讯(记者 杜修庆)11月10日,武陵源区召开专题会议,就扬尘污染防治专项宣传工作进行安排部署。区人民政府副区长丁运来出席会议。

  会议指出,加强扬尘污染防治是一件保护和改善大气环境,保障公众健康,推进生态文明建设的大事。在《条例》施行之前,一定要认真开展好专项宣传进机关、进窗口、进社区、进企业、进工地、进学校、进公园、进车辆“八进”工作,通过条幅、展板、专栏、LED显示屏、标语、宣传册、宣传单、官网、微信公众号、微博等多种形式,全方位动员,多渠道发力,多途径推进,为《条例》施行营造积极良好的宣传氛围。

  丁运来要求,各责任单位一定要提高认识,思想上高度重视,认真对照宣传专项行动任务分解表,及时理清自己的职责和任务,按要求积极加强学习,开展宣传,把工作抓落实、抓到位。各责任单位在开展专项宣传工作“八进”时,特别是在“进学校、进社区”的同时,要深入跟进,认真做好群众满意度调查工作。通过全区上下齐心协力,积极打造天蓝、地绿、山青、水净、空气好的生活环境,为全区生态文明建设工作做出新的更大的贡献。

  链接:《张家界市扬尘污染防治条例》于2017年8月30日经张家界市第七届人民代表大会常务委员会第五次会议通过,2017年9月29日经湖南省第十二届人民代表大会常务委员会第三十二次会议批准,将于2018年1月1日起施行。

  责任编辑:李平

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: