您当前的位置: 首页>新闻中心>政务要闻

秦进廷到袁谋文党代表工作室服务游客

发布时间:2017-11-10来源: 红网武陵源分站 字体[ ]

  

 

  秦进廷为游客提供咨询服务

 

  秦进廷为游客赠送景区游览图

  11月10日讯(记者 彭磊)11月10日上午,区人民政府副区长秦进廷来到袁谋文党代表工作室接待游客,为游客提供咨询服务。

  “请问自驾去森林公园怎么走?”秦进廷刚到工作室咨询台,一对中年夫妇游客就过来咨询道。“因为现在在修武陵山大道,道路临时封闭,自驾车暂时开不过去,但是您可以从吴家峪门票站进入景区,走金鞭溪同样也去森林公园,沿途风景宜人,值得一走”,秦进廷一边耐心的向游客解释道,一边拿出游览图给游客指明线路。当天上午,秦进廷共接待了二十多名游客,在接待中他始终保持耐心和热情,面对游客的提出的询问,他都一 一答复,游客提出的要求,他都一一解决,为游客提供亲情化、精细化服务,真正做到有问必答、有难必帮、有诉必果,让游客高兴而来、满意而归。

         责任编辑:李平

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: